pflegekosmetik.de

Produkt Bewertungen

Mary Kay Produkt Bewertungen bei pflegekosmetik.de

1 Bewertungen
1 Bewertungen
7 Bewertungen
8 Bewertungen
38 Bewertungen
194 Bewertungen
324 Bewertungen
1928 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Monika M.
am: 09.08.2019
Wenn ich die Wimpernpfleg...
Wenn ich die Wimpernpflege vor dem Tuschen auftrage haben sogar meine geraden Wimpern einen Schwung. Das ist top???
Mary Kay Wimpernpflege Lash Primer
von: Monika M.
am: 09.08.2019
Ich bin begeistert. Diese...
Ich bin begeistert. Dieser Mascara hat ein super Bürstchen und vor allem kleben die Wimpern damit nicht zusammen??
Mary Kay Lash Love Mascara, Black, Schwarz
von: Astrid R.
am: 02.08.2019
Reinigt gründlich. Die H...
Reinigt gründlich. Die Haut fühlt sich sehr angenehm an.
Mary Kay TimeWise Repair Volu-Firm Foaming Cleanser
von: Astrid R.
am: 02.08.2019
Wie Seide auf der Haut....
Wie Seide auf der Haut.
Mary Kay TimeWise Repair Volu-Firm Day Cream SPF 30
von: Sabine K.
am: 02.08.2019
Vertrage die Creme sehr g...
Vertrage die Creme sehr gut. Habe sehr empfindliche Haut.
Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Day Cream, Tagescreme für normale bis trockene Haut mit SPF 30
von: Susanne M.
am: 30.07.2019
einfach toll...
einfach toll
Mary Kay Augen Make-up Entferner, Eye Make-up Remover
von: Tanja H.
am: 20.07.2019
Top Ware, superschnell ge...
Top Ware, superschnell geliefert, alles zu meiner zufriedenheit
Mary Kay TimeWise Wunder-Set für normale bis trockene Haut
von: Diana H.
am: 16.07.2019
Der Versand klappt immer ...
Der Versand klappt immer wunderbar. ich habe schon öfter Creme bestellt.
Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Day Cream, Tagescreme für normale bis trockene Haut
von: Silvia S.
am: 14.07.2019
Hält lange und sieht sup...
Hält lange und sieht super aus
Mary Kay Gel Semi-Shine Lipstick, Romantic Pink
von: Silvia S.
am: 14.07.2019
Hält lange und sieht sup...
Hält lange und sieht super aus
Mary Kay Gel Semi-Shine Lipstick, Red Smolder
von: Silvia S.
am: 14.07.2019
Super Abdeckung und lange...
Super Abdeckung und langer halt
Mary Kay Foundation Primer SPF 15
von: Silvia S.
am: 14.07.2019
Hält lange und sieht sup...
Hält lange und sieht super aus. Bin begeistert, war nicht meine erste Liptinte. Hatte leider auch mal ein leere erwischt.
Mary Kay Lip Tint Lippentönung - Desert Flora
von: Silvia S.
am: 14.07.2019
Meine Haut sah danach wie...
Meine Haut sah danach wieder frisch aus. Das Serum wirkt super gerade wenn man Probleme mit der Haut hat und gestresst ist.
Mary Kay TimeWise Replenishing Serum + C
von: Silvia S.
am: 14.07.2019
Fältchen sind besser gew...
Fältchen sind besser geworden und als Untergrund für Lippenstift und Lipgloss super Verwendung
Mary Kay TimeWise Age-Fighting Lip Primer
von: Silvia S.
am: 14.07.2019
Super Produkt, ich habe P...
Super Produkt, ich habe Probleme mit den Füßen bei heißen Wetter, da mache ich mir die Lotion gerne mal drauf.
Mary Kay Mint Bliss Energizing Lotion for Feet & Legs, Füße und Beine
von: Agnes D.
am: 11.07.2019
Ich habe schon nach Paar ...
Ich habe schon nach Paar mal benutzt eine Wirkung gemerkt. Das Produkt ist auch super einfach in Anwendung.
Mary Kay TimeWise Vitamin C Activating Squares Booster
von: Agnes D.
am: 11.07.2019
Tolle Maske. Ich habe sch...
Tolle Maske. Ich habe schon einige Produkte ausprobieren. Die Maske ist die beste die ich hatte.
Mary Kay TimeWise Moisture Renewing Gel Mask
von: Christian M.
am: 11.07.2019
Ist für meine Haut das r...
Ist für meine Haut das richtige Produkte. Super ....Bin zufrieden
Mary Kay MK Men Advanced Eye Cream
von: Christian M.
am: 11.07.2019
Sehr guter Duft.Gefällt ...
Sehr guter Duft.Gefällt mir. Zu endfällen
Mary Kay MK Men Body Spray
von: Christian M.
am: 11.07.2019
Meiner Frau ist damit seh...
Meiner Frau ist damit sehr zufrieden.
Mary Kay TimeWise Repair Volu-Firm Day Cream SPF 30
von: Christian M.
am: 11.07.2019
Top ...
Top
Mary Kay Advanced Moisture Renewal Treatment Cream
von: Christian M.
am: 11.07.2019
Ist für meine Haut das r...
Ist für meine Haut das richtige Produkte. Super ....Bin zufrieden
Mary Kay MK Men Advanced Eye Cream
von: Christian M.
am: 11.07.2019
Sehr guter Duft.Gefällt ...
Sehr guter Duft.Gefällt mir. Zu endfällen
Mary Kay MK Men Body Spray
von: Christian M.
am: 11.07.2019
Meiner Frau ist damit seh...
Meiner Frau ist damit sehr zufrieden.
Mary Kay TimeWise Repair Volu-Firm Day Cream SPF 30
von: jemilatu A.
am: 09.07.2019
Sehr Gut. Vielen Dank! Ge...
Sehr Gut. Vielen Dank! Gerne wieder .
Mary Kay TimeWise Liquid Foundation Matte-Wear, Bronze 7
Zuletzt angesehen