pflegekosmetik.de
Vom 29.12.2018 – 15.01.2019 haben wir Betriebsferien. Der Versand wird ab dem 16.01.2019 wieder regulär aufgenommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Produkt Bewertungen

Mary Kay Produkt Bewertungen bei pflegekosmetik.de

1 Bewertungen
4 Bewertungen
7 Bewertungen
35 Bewertungen
175 Bewertungen
267 Bewertungen
1696 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Ursula K.
am: 18.12.2018
Für mich genau die richt...
Für mich genau die richtige Wimperntusche. Ich reagiere oft auf Wirkstoffe - hier bleibt alles "ruhig".
von: Ursula K.
am: 18.12.2018
Wunderbare Creme, die sic...
Wunderbare Creme, die sich leicht anfühlt und trotzdem einen ebenmäßigeren Teint bringt.
von: Marion Z.
am: 17.12.2018
Danke, schnelle Lieferung...
Danke, schnelle Lieferung
von: Marion Z.
am: 17.12.2018
Super, schnelle Lieferung...
Super, schnelle Lieferung
von: Peter M.
am: 17.12.2018
prima funktioniert...
prima funktioniert
von: Daniela R.
am: 16.12.2018
Sehr gut...
Sehr gut
von: Daniela R.
am: 16.12.2018
Wie immer perfekt ...
Wie immer perfekt
von: Christiane S.
am: 16.12.2018
Sehr ergiebig und sanft z...
Sehr ergiebig und sanft zur Haut. Entfernt sauber und umfassend ohne zu reizen.
von: Nina H.
am: 15.12.2018
Schneller, sehr freundlic...
Schneller, sehr freundlicher Service beim Gutscheinversand ******
von: Stefanie H.
am: 13.12.2018
Sehr gute Pflege... ...
Sehr gute Pflege...
von: Stefanie H.
am: 13.12.2018
Sehr gute Pflege... ...
Sehr gute Pflege...
von: Erhard D.
am: 12.12.2018
schnelle Lieferung...
schnelle Lieferung
von: Jutta M.
am: 12.12.2018
Das beste Make-up was ich...
Das beste Make-up was ich bisher hatte. Es ist superleicht und deckt trotzdem super.
von: Mirja H.
am: 11.12.2018
Sehr ergiebig ...
Sehr ergiebig
von: Mirja H.
am: 11.12.2018
Macht tolle Wimpern ...
Macht tolle Wimpern
von: Mirja H.
am: 11.12.2018
Toller Eyliner!! Verschmi...
Toller Eyliner!! Verschmiert nicht.
von: Martin K.
am: 10.12.2018
seit einigen Jahren bewä...
seit einigen Jahren bewährte Gesichtscreme
von: Christa B.
am: 09.12.2018
Einfach super...
Einfach super
von: Yulia W.
am: 06.12.2018
Erfüllt seinen Zweck. ...
Erfüllt seinen Zweck.
von: Yulia W.
am: 06.12.2018
Kann im Winter auch prime...
Kann im Winter auch prime für die Füße verwendet werden
von: Yulia W.
am: 06.12.2018
Der beste Augenmakeupentf...
Der beste Augenmakeupentferner. Ich habe schon viele Produkte ausprobiert aber keiner hat so gut funktioniert wie dieser. Ganz klare Kaufempfehlung
von: Marlies W.
am: 06.12.2018
es ist schade, dass es de...
es ist schade, dass es den Mascara Ultimate nicht mehr gibt
von: Nadezhda S.
am: 05.12.2018
Das Produkt ist top! Troc...
Das Produkt ist top! Trocknet die Gesichtshaut nicht, reinigt aber super. Mary Kay-Qualität ist wie immer sehr gut. Jedoch habe ich ein Manko zu der Lieferung. Due Sendung musste in der Post neu verpackt werden. Der erste Karton war zu alt und ging kaputt. Die Tube war zerknüllt. Nächstes Mal hätte ich mir einen guten Verpackungskarton gewünscht.

Antwort von pflegekosmetik.de

Hallo Nadezhda,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung!

Wir vewenden ausschließlich neue, professionelle Kartonagen für unseren Versand. Gerade im Weihnachtsgeschäft müssen wir leider feststellen, daß Sendungen bei DHL beschädigt, zerquetscht oder gar aufgerissen werden. Wir bedauern diesen Umstand und führen hier bei DHL immer wieder entsprechende Beschwerde. Wenn es Ihnen möglich ist übersenden Sie uns bitte ein Bild der beschädigten Verpackung und der zerknüllten Tube.

Wir legen sehr großen Wert auf zufriedene Kunden. Defekte oder beschädigte Ware wird in der Regel selbstverständlich ersetzt, nehmen Sie bitte hierzu Kontakt mit uns auf.

Vielen Dank und Grüße

pflegekosmetik.de
T. Pahlings

von: Kirsten V.
am: 05.12.2018
Kombipartner Shea Body cr...
Kombipartner Shea Body creme - gutes Hautgefühl garantiert!
von: Kirsten V.
am: 05.12.2018
Nach acht Stunden Dienst ...
Nach acht Stunden Dienst nutze ich Mint Bliss gerne, und nicht nur im Sommer.
Zuletzt angesehen