Hinweis: Vom 31.03.2021 -  16.04.2021 haben wir Betriebsferien. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen werden ab dem 19.04.2021 versendet. 

Produkt Bewertungen

Mary Kay Produkt Bewertungen bei pflegekosmetik.de

1 Bewertungen
11 Bewertungen
9 Bewertungen
47 Bewertungen
229 Bewertungen
373 Bewertungen
2470 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Astrid R.
am: 10.04.2021
Das optimale was die Haut...
Das optimale was die Haut abends braucht. Die Haut dankt es einem.
Mary Kay TimeWise Repair Volu-Firm Night Treatment
von: Astrid R.
am: 10.04.2021
Angenehmes leichtes Gefü...
Angenehmes leichtes Gefühl auf der Haut. Sehr pflegend.
Mary Kay TimeWise Repair Volu-Firm Day Cream SPF 30
von: Nela J.
am: 08.04.2021
Sehr zu frieden ...
Sehr zu frieden
Mary Kay Sonnenschutz Pflegemilch SPF 30
von: Nela J.
am: 08.04.2021
Sehr zu Frieden ...
Sehr zu Frieden
Mary Kay TimeWise Microdermabrasion Pore Minimizer
von: Nela J.
am: 08.04.2021
Sehr zu frieden ...
Sehr zu frieden
von: Nela J.
am: 08.04.2021
Sehr zufrieden ...
Sehr zufrieden
Mary Kay Oil-Free Hydrating Gel
von: Nicole H.
am: 05.04.2021
Alles super gelaufen. Und...
Alles super gelaufen. Und vielen Dank für die dekorative Verpackung!
Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Day Cream, Tagescreme für Mischhaut bis fettige Haut mit SPF 30
von: Pauline F.
am: 05.04.2021
Super gut! Zügig wird ...
Super gut! Zügig wird alles abgewickelt, Infos über den aktuellen Stand und schwubs wird geliefert!!
Mary Kay TimeWise Moisture Renewing Freshener
von: Natalja S.
am: 04.04.2021
Ich liebe diesen Pinsel. ...
Ich liebe diesen Pinsel. Sehr gute Qualität empfehlenswert.
Mary Kay Blending Brush, Pinsel zum Verblenden
von: Gabriele M.
am: 04.04.2021
Meine Lippen waren wie au...
Meine Lippen waren wie aufgepolstert , als ich sie zuerst mit sugar scrub und danach mit shea butter balm pflegte.
Mary Kay Satin Lips Shea Butter Balm
von: Gabriele M.
am: 04.04.2021
Meine Lippen waren wie au...
Meine Lippen waren wie aufgepolstert , als ich sie zuerst mit sugar scrub und danach mit shea butter balm pflegte.
Mary Kay Satin Lips Shea Sugar Scrub
von: Gabriele M.
am: 04.04.2021
Nach der Behandlung meine...
Nach der Behandlung meiner Haut ist diese sichtbar reiner .
Mary Kay Clear Proof Deep Cleansing Charocal Mask Akne Pflege Maske
von: Gabriele M.
am: 04.04.2021
Meine Haut fühlt sich da...
Meine Haut fühlt sich damit sehr gepflegt an . SPF 30 ein toller Vorteil .
Mary Kay TimeWise Repair Volu-Firm Day Cream SPF 30
von: Gabriele M.
am: 04.04.2021
Lash Intensity Mascara m...
Lash Intensity Mascara modelliert genial ausdrucksstarke Wimpern .
Mary Kay Lash Intensity Mascara
von: Gabriele M.
am: 04.04.2021
Meine tägliche Feuchtigk...
Meine tägliche Feuchtigkeitspflege , bevor ich die Tages ,- oder Nachtcreme auftrage .
Mary Kay Advanced Moisture Renewal Treatment Cream
von: Gabriele M.
am: 04.04.2021
Mit gutem Gewissen kann i...
Mit gutem Gewissen kann ich dieses Produkt weiter empfehlen . Meine Haut fühlt sich damit gepflegt , sehr wohl .
Mary Kay TimeWise Repair Volu-Firm Night Treatment
von: Katharina L.
am: 04.04.2021
Zufrieden ...
Zufrieden
Mary Kay Gel Semi-Matte Lipstick, Red Stiletto
von: Katharina L.
am: 04.04.2021
Zufrieden ...
Zufrieden
von: Katharina L.
am: 04.04.2021
Sehr zufrieden ...
Sehr zufrieden
Mary Kay Hydrogel Eye Paches
von: Katharina L.
am: 04.04.2021
Sehr zufrieden ...
Sehr zufrieden
Mary Kay Ultimate Mascara, Black, Schwarz
von: Katharina L.
am: 04.04.2021
Ich bin sehr zufrieden ...
Ich bin sehr zufrieden
Mary Kay CC Cream SPF 15, Light to Medium
von: Katharina L.
am: 03.04.2021
Sehr zufrieden ...
Sehr zufrieden
Mary Kay Ultimate Mascara, Black, Schwarz
von: Katharina L.
am: 03.04.2021
Sehr zufrieden ...
Sehr zufrieden
Mary Kay CC Cream SPF 15, Light to Medium
von: Anke B.
am: 03.04.2021
Sehr reichhaltige Pflege....
Sehr reichhaltige Pflege. Ich nutze sie gelegentlich als Softener für die Füße in Baumwollsocken über Nacht.
Mary Kay Extra Emollient Night Cream
von: Anke B.
am: 03.04.2021
Pflegt und hat eine angen...
Pflegt und hat eine angenehme Textur.
Mary Kay TimeWise Age-Fighting Lip Primer
Zuletzt angesehen