pflegekosmetik.de
Vom 15.06.2019 – 06.07.2019 haben wir Betriebsferien. Der Versand wird ab dem 08.07.2019 wieder regulär aufgenommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Produkt Bewertungen

Mary Kay Produkt Bewertungen bei pflegekosmetik.de

1 Bewertungen
1 Bewertungen
7 Bewertungen
8 Bewertungen
38 Bewertungen
191 Bewertungen
311 Bewertungen
1886 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Gabriele T.
am: 07.06.2019
Sehr gutes Produkt, schn...
Sehr gutes Produkt, schneller Versand, sehr gern wieder
Mary Kay Intense Moisturising Cream
von: Elke L.
am: 05.06.2019
Hervorragendes Set...
Hervorragendes Set
Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Wunder Set für normale bis trockene Haut
von: Amela S.
am: 05.06.2019
Die Creme kannte ich bis ...
Die Creme kannte ich bis jetzt noch nicht von Mary Key, ist aber jetzt meine Nummer 1! Zieht sehr schnell ein, glitzert ein bisschen und spendet optimal Feuchtigkeit. Meine Haut hat sich sehr verbessert seit dem ich es verwende.
Mary Kay Intense Moisturising Cream
von: Monika G.
am: 05.06.2019
Perfekte Augenbrauen mit ...
Perfekte Augenbrauen mit Mary Kay ?
Mary Kay Precision Volumizing Brow Tint Augenbrauenfarbe Gel, Dark Blonde
von: Kirsten B.
am: 04.06.2019
Ist richtig gut...
Ist richtig gut
Mary Kay Eye Primer Lidschattenunterlage
von: Kirsten B.
am: 04.06.2019
Ist super ...
Ist super
Mary Kay Gel Semi-Shine Lipstick, Rosewood
von: Ursula H.
am: 02.06.2019
Super schnelle Lieferung...
Super schnelle Lieferung
Mary Kay Oil-Free Hydrating Gel
von: Ursula H.
am: 02.06.2019
Super schnelle Lieferung...
Super schnelle Lieferung
Mary Kay TimeWise Repair Volu-Firm Foaming Cleanser
von: Ursula H.
am: 02.06.2019
Super schnelle Lieferung...
Super schnelle Lieferung
Mary Kay TimeWise Age-Fighting Moisturizer für Mischhaut bis fettige Haut
von: Viktorija I.
am: 02.06.2019
Deckt gut ab....
Deckt gut ab.
Mary Kay Undereye Corrector
von: Viktorija I.
am: 02.06.2019
Passende Ton für Sommer....
Passende Ton für Sommer.
Mary Kay TimeWise Liquid Foundation Matte-Wear, Beige 4
von: Viktorija I.
am: 02.06.2019
Benutze schon über zehn ...
Benutze schon über zehn Jahre!
Mary Kay TimeWise Liquid Foundation Matte-Wear, Beige 3
von: Gabriele M.
am: 28.05.2019
Sehr gut wir immer...
Sehr gut wir immer
Mary Kay TimeWise Liquid Foundation Luminous-Wear, Beige 6
von: Barbara L.
am: 27.05.2019
Ich liebe diesen Duft...
Ich liebe diesen Duft
Mary Kay Lotus & Bamboo Deo Body Spritzer
von: Theresa K.
am: 25.05.2019
Super gel, erfrischt und ...
Super gel, erfrischt und zieht gut ein.
Mary Kay Indulge Soothing Eye Gel
von: Theresa K.
am: 25.05.2019
Schon mehrfach bestellt, ...
Schon mehrfach bestellt, das ist meine wunderwaffe nach einen anstrengenden Tag
Mary Kay TimeWise Moisture Renewing Gel Mask
von: Theresa K.
am: 25.05.2019
Es ist einfach toll... zi...
Es ist einfach toll... zieht super ein ist sehr ergiebig.
Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Night Cream, Nachtcreme für Mischhaut bis fettige Haut
von: Theresa K.
am: 25.05.2019
Ich liebe es ?. Es zie...
Ich liebe es ?. Es zieht super schnell ein und fettet nicht zurück.
Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Day Cream, Tagescreme für Mischhaut bis fettige Haut
von: Birgit F.
am: 22.05.2019
Ich wollte eine Tagescrem...
Ich wollte eine Tagescreme für reife Haut mit LSF. Das alles bietet dieses Produkt, sehr angenehm auf der Haut. dafür eine glatte 10 Was mich echt stört ist diese unnütz große Dose mit sicherlich " einzigartiger Anwendertechnologie für die Verbraucherin". Wer braucht sowas? Ich nicht. Sicher gut gemeint, aber unnötiger Müll. Daher bin ich mir nicht sicher ob ich dabei bleiben werde. Schade...... deshalb auch die leider schlechte Benotung
Mary Kay TimeWise Repair Volu-Firm Day Cream SPF 30
von: Birgit F.
am: 22.05.2019
Benutze ich schon seit Ja...
Benutze ich schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Mary Kay Advanced Moisture Renewal Treatment Cream
von: Birgit F.
am: 22.05.2019
Tolles Produkt, man brauc...
Tolles Produkt, man braucht nur sehr wenig da es mit Wasser ordentlich aufschäumt. Sehr gut verträglich.
Mary Kay TimeWise Repair Volu-Firm Foaming Cleanser
von: Kimberly S.
am: 22.05.2019
Mindert Augenränder. Sch...
Mindert Augenränder. Schön weich
Mary Kay TimeWise Firming Eye Cream
von: Kimberly S.
am: 22.05.2019
Make Up hält sehr lange....
Make Up hält sehr lange. Top
Mary Kay TimeWise Liquid Foundation Matte-Wear, Beige 1
von: Kimberly S.
am: 22.05.2019
Macht dir Haut schön wei...
Macht dir Haut schön weich. Unterschied an den Poren sehe ich noch nicht benutze es jetzt 1,5 Monate
Mary Kay TimeWise Microdermabrasion Pore Minimizer
von: Kimberly S.
am: 22.05.2019
Perfekts Geschenk für me...
Perfekts Geschenk für meine Schwiegermutter
Mary Kay Satin Body Indulgent Shea Wash Duschgel - White Tea and Citrus
Zuletzt angesehen