pflegekosmetik.de

Produkt Bewertungen

Mary Kay Produkt Bewertungen bei pflegekosmetik.de

1 Bewertungen
1 Bewertungen
5 Bewertungen
8 Bewertungen
37 Bewertungen
188 Bewertungen
304 Bewertungen
1848 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Brigitte Z.
am: 19.04.2019
Tolles Produkt ...
Tolles Produkt
Mary Kay Satin Lips Shea Butter Balm
von: Brigitte Z.
am: 19.04.2019
Tolles Produkt...
Tolles Produkt
Mary Kay TimeWise Firming Eye Cream
von: Brigitte Z.
am: 19.04.2019
Vorgängerprodukt war etw...
Vorgängerprodukt war etwas flüssiger, was ich persönlich lieber mag, leider riecht es auch unangenehm
Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Day Cream, Tagescreme für Mischhaut bis fettige Haut
von: Ewa A.
am: 27.03.2019
Ich bin sehr zufrieden...
Ich bin sehr zufrieden
Mary Kay TimeWise Liquid Foundation Matte-Wear, Beige 8
von: Monika K.
am: 27.03.2019
Verwende ich schon lange...
Verwende ich schon lange. Hält was es verspricht, fixiert den Lidschatten zuverlässig.
Mary Kay Eye Primer Lidschattenunterlage
von: Monika K.
am: 27.03.2019
Im Vergleich zur vorigen...
Im Vergleich zur vorigen Version Timewise finde ich diese Creme für Mischhaut zu reichhaltig und sie glänzt zu sehr. Da gefiel mir der alte Mosturizer deutlich besser. Aber trotzdem sieht die Haut über den Tag gut aus, gegen den Glanz muss ich ohnehin etwas tun.
Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Day Cream, Tagescreme für Mischhaut bis fettige Haut mit SPF 30
von: Monika K.
am: 27.03.2019
Reinigt gut und riecht be...
Reinigt gut und riecht besser als die vorige Version. Ist trotzdem mild und die Haut ist danach nicht trocken.
Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D 4-in-1 Cleanser für Mischhaut bis fettige Haut
von: Susi
am: 19.03.2019
Wow toller Farbton!
Bewährte Qualität und Haltbarkeit, tolle Farbe! Bin begeistert.
Mary Kay Gel Semi-Matte Lipstick, Powerful Pink
von: Silvia W.
am: 18.03.2019
Gefällt gut...
Gefällt gut
Mary Kay Eye Primer Lidschattenunterlage
von: Silvia W.
am: 18.03.2019
Gefällt gut...
Gefällt gut
Mary Kay TimeWise Liquid Foundation Luminous-Wear, Beige 4
von: Silvia W.
am: 18.03.2019
Gefällt sehr gut...
Gefällt sehr gut
Mary Kay Ultimate Mascara, Black, Schwarz
von: Silvia W.
am: 18.03.2019
Gefällt sehr gut...
Gefällt sehr gut
Mary Kay Wimpernpflege Lash Primer
von: Silvia W.
am: 18.03.2019
Gefällt sehr gut...
Gefällt sehr gut
Mary Kay Foundation Primer SPF 15
von: Claudia S.
am: 16.03.2019
Pinsel wird hart
Der Pinsel wir in Verbindung mit dem Gel hart wenn er gerade mal 24 Std. liegt!

Antwort von pflegekosmetik.de

Hallo Claudia,

es liegt in der Natur der Sache dass Pinsel in Verbindung mit flüssigen Stoffen and der Luft austrocknen und leider hart werden. Hierzu haben wir einen kleinen Tip zum Probieren: 

Stecken Sie den Pinsel mit der Spitze in ein kleines Plastiktütchen oder in etwas Klarsichtfolie, so dass keine Luft mehr an die Pinselspitze herankommen kann.

Mary Kay Gel Eyeliner mit ausschraubbarem Pinselapplikator - Espresso Ink
von: Claudia G.
am: 07.03.2019
seit Jahren für mich der...
seit Jahren für mich der beste Powder, sehr natürlich und verträglich
Mary Kay Mineral Puder Powder Foundation, Beige 1
von: Susan M.
am: 05.03.2019
Die Bürste ist toll. Die...
Die Bürste ist toll. Die Haut wird sauber und weich. Grossartig.
Mary Kay Skinvigorate Cleansing Brush, Reinigungsbürste, mit Karton
von: Susan M.
am: 05.03.2019
Benutze das Produkt seit ...
Benutze das Produkt seit 3 Wochen. Das Produkt ist sehr angenehm. Die Haut wird sehr weich. Ob dir Poren wirklich kleiner werden? Bis jetzt noch nicht. Bi gespannt. Versand und Service einwandfrei.
Mary Kay TimeWise Microdermabrasion Plus Set
von: Nina S.
am: 05.03.2019
Super schnelle Lieferung ...
Super schnelle Lieferung :-) habe dieses Produkt schon lange im Einsatz und bin sehr zufrieden damit :-)
Mary Kay TimeWise Liquid Foundation Matte-Wear, Beige 4
von: Wendy H.
am: 05.03.2019
Was für tolle Farben!! S...
Was für tolle Farben!! Sie sind dezent aber trotzdem eindrucksvoll und sie lassen sich kombinieren vom Tages- bis Abendsmake-up und sogar für festliche Angelegenheiten.
Mary Kay Chromafusion Eye Shadow Set - Opulent Gold
von: Wendy H.
am: 05.03.2019
Sehr praktisch für die K...
Sehr praktisch für die Kosmetiktasche für unterwegs! Langlebig!
Mary Kay Schwämmchen-Applikator und Pinsel (Set)
von: Wendy H.
am: 05.03.2019
Sehr gut! Ich benutze Mar...
Sehr gut! Ich benutze Mary Kay Augen Make-up Entferner seit Jahren und ich habe noch keinen anderen Produkt gehabt, dass besser wäre.
Mary Kay Augen Make-up Entferner, Eye Make-up Remover
von: Jessica B.
am: 02.03.2019
Ich habe das Produkt scho...
Ich habe das Produkt schon öfters gekauft. Es gefällt mir sehr gut.
Mary Kay Clear Proof Oil Free Moisturizer Akne Pflege Feuchtigkeit
von: Sabine B.
am: 28.02.2019
von: Sabine B.
am: 28.02.2019
von: Elke H.
am: 26.02.2019
Hat gut geklappt ...
Hat gut geklappt
Mary Kay TimeWise Liquid Foundation Matte-Wear, Bronze 1
Zuletzt angesehen